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Fünfzig mal Mund auf in Belgien

was man gegessen haben muss
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauser, Françoise (Fotograf); Hauser, Eilas (Fotograf)
Jahr: 2016
Verlag: Frankfurt am Main, Dryas Verl.
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken International Europa Belgien Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im Ausland ist Belgien vor allem für Bier, Pommes und Pralinen bekannt. Doch das kleine Nachbarland hat so viel mehr zu bieten: Wie wäre es mit Cuberdon-Bonbons? Einem "Maschinengewehr" zu Mittag? Oder hätten Sie gewusst, dass Rosenkohl und Chicorée echte Belgier sind? Mal deftig, mal raffiniert, aber immer üppig überrascht die belgische Küche hier und da mit ungewohnten Kombinationen: Kirschen zu den Frikadellen und Apfel-Birnenkraut-Soße zu den Pommes schmecken besser, als es die meisten Deutschen glauben. Versprochen.

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Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hauser, Françoise (Fotograf); Hauser, Eilas (Fotograf)
Jahr: 2016
Verlag: Frankfurt am Main, Dryas Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, International, Europa, Belgien
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ISBN: 978-3-9815300-3-2
Beschreibung: 2. Auflage, 119 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dryas Verlag (Herausgeber)
Originaltitel: Fünfzig mal Mund auf in Belgien
Mediengruppe: Buch