Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vorratshaltung wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vorratshaltung

frisch halten, einfrieren, konservieren
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0497-0
Beschreibung: 128 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook