Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer... wird in neuem Tab geöffnet

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer...

einfach saugut kochen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Jahr: 2019
Verlag: München, Zabert Sandmann
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochen ist mit viel Aufwand und einem großen Equipment verbunden? Aber sowas von nicht, sagt die erfahrene Kochbuchautorin Bettina Matthaei! Denn weniger ist hier mehr, was Zutaten und auch die Ausrüstung betrifft. Bei ihrem "1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer" wird der Titel zum Programm. Ganz nach dem Motto: Kannst du eines, kannst du alle" vermittelt Bettina Matthaei Kochwissen für alle, die Neulinge am Herd sind oder einfach schnell was Leckeres kochen wollen. das Prinzip: Das Basisrezept (z.B. Baked Potatoes) wird anhand von Step-by-Step-Bildern und ausführlicher Beschreibung gezeigt. Die Varianten dazu (wie Baked Potatoe mit Gurken-Lachs-Tatar, Baked Potatoe mit Krabben-Apfel-Salat...) sind dann ebenfalls schnell umsetzbar, wenn man das Prinzip des Grundrezepts verstanden hat. So ist für Abwechslung auf dem Teller gesorgt! Neben diesen Basis-Rezepten werden noch verschiedene, einfach zu machende Gerichte präsentiert, die auch Kochneulinge garantiert gelingen (Ofengerichte, Suppen, Salate, Desserts....) und einfach satt und glücklich machen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Jahr: 2019
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-969-3
Beschreibung: 195 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person