Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Konfitüre, Marmelade, Gelee wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüre, Marmelade, Gelee

100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Konservieren Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9603306-5-3
Beschreibung: 176 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf
Mediengruppe: Buch