Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser); Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser)
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer; Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Konservieren Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer; Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: €Konservieren / €Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch