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Kochen kann jeder mit Sarah Wiener

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Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Ober-Erlenbach Gruppe: Essen & Trinken Basics Lesewelt: Atempausen Stockwerk: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für Suppen und Eintöpfe, für Salate und Vorspeisen, Hauptgerichte und das abschließende Dessert. Vor jedem Kapitel werden Grundtechniken beschrieben.
 

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Details

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Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Basics
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ISBN: 978-3-8338-3615-2
Beschreibung: 1. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wiener, Sarah
Mediengruppe: Buch