Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung

zwischen Esskultur, Gesundheit und Verantwortung
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Darmstadt, WBG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Ernährungslehre Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Darmstadt, WBG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 128 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stegemann, Andrea
Fußnote: Aus dem Inhalt: Entwicklung der Esskultur, Gesünder durch Superfood?, Abschied vom Wohlstandsbraten, Ackerbau im Klimawandel, Zukunftsmodell Ökolandbau u.v.m.
Mediengruppe: Buch