Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen mit Quorn wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen mit Quorn

35 eiweißreiche vegetarische Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Jahr: 2018
Verlag: München, Riva
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der proteinreiche Fleischersatz Quorn ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese - das macht Appetit! Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Daniels, Sabrina Sue
Jahr: 2018
Verlag: München, Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9597199-8-8
Beschreibung: 80 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook