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Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Jahr: 2015
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
Mediengruppe: eBook
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Küche und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Jahr: 2015
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH-Verl.
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ISBN: 978-3-527-69466-2
Beschreibung: 235 S. Ill., graph. Darst.
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