Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Reis, der wird in neuem Tab geöffnet

Reis, der

das große Grundlagenbuch : 100 Rezepte aus aller Welt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ober-Erlenbach Gruppe: Essen & Trinken Pasta / Reis Lesewelt: Atempausen Stockwerk: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenswertes und Basisrezepte zu einem der weltweit wichtigsten Grundnahrungsmittel; dazu 100 internationale Gerichte - von herzhaft bis süß - aus den Reisküchen dieser Welt. Mit Sorten, Zubereitungsmethoden und ganzseitigen Rezeptfotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Donhauser, Rose Marie
Jahr: 2018
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Pasta / Reis
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-886-4
Beschreibung: 219 S. : meist (farb.) Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch