Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

samtig, schaumig, cremig
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Aufstriche & Soßen Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Aufstriche & Soßen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-440-12241-7
Beschreibung: 160 S. : Ill.
Schlagwortketten: Soße / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Auer, Peter
Mediengruppe: Buch