Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die bayerische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die bayerische Küche

regionale Spezialiäten
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Deutschland Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden typische Spezialitäten aus der bayerischen Küche: "Brotzeit & Suppen", "Kartoffeln & Gemüse", "Fleisch & Gemüse", "Fleisch & Fisch" und "Süßes".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Deutschland
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-440-12823-7
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Bayern / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Walter, Alexander [Ill.]
Mediengruppe: Buch