Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Raclette & Fondue wird in neuem Tab geöffnet

Raclette & Fondue

brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Kochmethoden Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Von gemischtem Fleischfondue bis zum Chorizo-Kürbis-Apfel-Raclette - leckere Rezepte mit Tipps für Beilagen, Saucen und Dips.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Kochmethoden
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0829-2
Beschreibung: 1. Aufl. , 128 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten: Raclette / Fondue / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Einwanger, Klaus-Maria
Mediengruppe: Buch