Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Früchte einkochen, kandieren, einlegen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2008
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2008
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-1818-2
Beschreibung: 129 S. Ill.
Schlagwortketten: Kandieren / Kochbuch; Einlegen / Kochbuch; Einmachen / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook