Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Eingekochtes und Angesetztes wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eingekochtes und Angesetztes

süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Busch, Bettina
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, hnb-Verl.
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen lassen sich köstliche Delikatessen zaubern, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Sie eignen sich als kleines, individuelles Mitbringsel genauso wie als Krönung einer Mahlzeit oder gar eines festlichen Menüs. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch leckere Marmeladen und Gelees, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Saucen, Essige und Öle, verführerische Liköre und vieles mehr, ergänzt durch umfassende Informationen über das Einkochen und Haltbarmachen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Busch, Bettina
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, hnb-Verl.
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-943018-50-9
Beschreibung: 134 S. Ill.
Schlagwortketten: Einmachen / Einlegen / Kandieren / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook