Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Natürlich einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich einmachen

Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen u. Trinken Konservieren Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Informationen zu allen Arten der Haltbarmachung: sterilisieren, einkochen, dörren, trocknen, Saft und Sirup kochen u.a.m.; mit Rezeptvorschlägen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7750-0381-9
Beschreibung: 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Einmachen / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spreng, Anna
Mediengruppe: Buch