Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Einmachen

süß und pikant
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Angele, Waltraud
Jahr: 2013
Verlag: München, BLV Buchverlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Selbst Eingemachtes schmeckt unvergleichlich gut. Und wenn die Zutaten dafür aus dem eigenen Garten oder frisch vom Wochenmarkt stammen, kann man sicher sein, dass nur beste Naturprodukte ins Glas kommen. Dieser Praxis-Ratgeber "Einmachen. Süß und pikant" stellt Obst-, Gemüse- und Kräutersorten vor, die sich gut zur Konservierung eignen. Wie daraus delikate Köstlichkeiten entstehen, zeigen die Rezepte Schritt für Schritt und mit appetitanregenden Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Angele, Waltraud
Jahr: 2013
Verlag: München, BLV Buchverlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-6113-0
Beschreibung: 154 S. überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwortketten: Einmachen / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook