Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Joghurt, Quark und Käse wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Joghurt, Quark und Käse

natürlich selbst gemacht
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2014
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-8798-0
Beschreibung: 118 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook