Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die neue Jahreszeiten-Küche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die neue Jahreszeiten-Küche

[die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Moewig
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Frisches vom Markt zu jeder Saison! Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet. Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten. Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest, Weihnachten und Silvester. Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt- Anleitungen garantiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Moewig
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-551-3
Beschreibung: 127 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Jahreszeit / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook