Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Richtig scharf kochen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma "schmecken" unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-723-1
Beschreibung: 225 S. überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook