Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Dinkel wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Dinkel

korngesund Kochen & Backen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sieck, Annerose
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf guttun. Als Mehl oder pures Korn, in Form von Flocken oder Grieß, als Nudeln oder Reisersatz - das eiweiß- und mineralstoffreiche Urgetreide macht mit seinem nussigen und kräftigen Aroma jedes Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Dieses Buch versammelt die schönsten Dinkel-Rezepte zum Kochen und Backen: Ob kerniges Knuspermüsli, cremige Dinkelgrieß-Gemüsesuppe oder saftiges Dinkel-Hühnchen, ob herzhaftes Dinkel-Walnuss-Brot, butterzarte Dinkelcroissants oder knackige Hafer-Dinkel-Plätzchen - hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sieck, Annerose
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8155-8462-0
Beschreibung: 202 S. überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook