Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sprossen wird in neuem Tab geöffnet

Sprossen

das Kochbuch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Wien [u.a.], Ed. Styria
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sprossen als "Stars und Hauptdarsteller" in der modernen Küche. Einer Einführung in die ernährungswissenschaftlichen Zusammenhänge und der Anleitung zum Kultivieren folgen Rezepte - von Pizzen, Gebäck und Fingerfood zu Suppen, Drinks und Zwischengerichten, dazu Vegetarisches und süße Kreationen.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Wien [u.a.], Ed. Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99011-068-3
Beschreibung: 175 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lagler, Gottfried ; Fink, Hans Peter ; Rathmayer, Michael
Mediengruppe: Buch