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Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Ernährungslehre Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.
 

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Ernährungslehre
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ISBN: 978-3-426-78561-4
Beschreibung: Vollst. Taschenbuch-Neuausg., 336 S.
Schlagwortketten: Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / Gesundheitsgefährdung / Ratgeber; Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / E-Nummer / Verzeichnis
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Mediengruppe: Buch