Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser); Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser); Ehrlichmann, Maike (Verfasser)
Jahr: [2023]
Verlag: München, Droemer Knaur GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Medizin Gesundheit Lesewelt: Körper / Seele / Geist Stockwerk: 1.OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Jahr: [2023]
Verlag: München, Droemer Knaur GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin, Gesundheit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783426278956
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Schlagwortketten: €Gesunde Ernährung / €Lebensmittel / €Lebensmittelindustrie / €Lebensmittelinhaltsstoff
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Echt künstlich
Mediengruppe: Buch