Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch frs Klima wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch frs Klima

Ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ern„hrung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Michel, Stefan
Jahr: 2023
Verlag: oekom verlag
Mediengruppe: eBook
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Landwirtschaftliche Tierhaltung fhrt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen - schlieát Fleischkonsum Klimaschutz also grunds„tzlich aus? Nein, sagt Stefan Michel: Fleisch essen kann nachhaltig sein, solange man Maá h„lt, der Massentierhaltung Lebewohl sagt und das Fleisch von Weidetieren stammt. Denn Rinder, Schafe und Ziegen in Freilandhaltung ern„hren sich von Gras, das vor Ort w„chst, und erhalten so artenreiches Weideland, das ebenso viel CO2 speichert wie W„lder. Ein Buch, das mit g„ngigen Mythen aufr„umt, differenziert argumentiert und eine neue Perspektive fr eine klimafreundliche Ern„hrung er”ffnet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Michel, Stefan
Jahr: 2023
Verlag: oekom verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783987262180
Beschreibung: 280 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook