Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Essenmacher. wird in neuem Tab geöffnet

Die Essenmacher.

was die Lebensmittelindustrie anrichtet
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, TAZ
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Ernährungslehre Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wie werden heute Lebensmittel hergestellt? Welchen Sinn hat "Superfood" und warum hat Soja die moderne Massentierhaltung erst möglich gemacht? - Autoren der "Le Monde diplomatique" berichten aus verschiedenen Teilen der Erde von aktuellen Entwicklungen, Trends und auch Auswirkungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, TAZ
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Ernährungslehre
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-937683-76-8
Beschreibung: 111 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Kt.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch