Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Unsere Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Unsere Lebensmittel

wie viel Industrie vertragen wir?
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Spiegel Verl.
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kaum ein Thema wird so emotional debattiert wie die eigene Ernährung. Hier treffen Gesundheits- oder Bio-Fanatiker auf preisbewusste Durchschnittsverbraucher, die sich wenig für Produktionsbedingungen und Inhaltsstoffe interessieren. Das E-Book "Unsere Lebensmittel", das Titelgeschichten, Analysen, Reportagen und ein Interview aus dem SPIEGEL umfasst, beleuchtet die unterschiedlichen Aspekte der modernen Nahrungsmittelproduktion, räumt mit Ernährungsmythen auf und beschreibt die moderne Esskultur.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Spiegel Verl.
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87763-136-2
Beschreibung: 156 S. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Amann, Susanne
Mediengruppe: eBook