Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Medizin Innere Medizin Herz / Kreislauf Lesewelt: Körper / Seele / Geist Stockwerk: 1.OG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Belegt durch Studien und Aussagen seiner Patienten stellt der US-Herzspezialist sein Ernährungskonzept zur Prävention von Herzkrankheiten vor: pflanzlich, ohne Fette - vegan. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin, Innere Medizin, Herz / Kreislauf
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6908-7
Beschreibung: 222 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch