Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Écoute Audio - La restauration en France

gastronomie: la Dinde ; langue: le mot Froid
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Gräfelfing, Spotlight Verlag
Mediengruppe: eAudio
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vor den Feiertagen wird das Essen ein noch wichtigeres Gesprächsthema in Frankreich. Zuerst geben wir Ihnen neue Einsichten in die französische Gastronomie und danach wird das traditionelle Weihnachtsgericht, die Pute mit Esskastanien, zubereitet. Denn man muss die passende Nahrung zu sich nehmen, um die Dezember-Kälte zu ertragen. Und da es sicher kalt wird, erforschen wir das Wort froid, damit Sie in allen kalten Situationen den richtigen Ausdruck parat haben!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Gräfelfing, Spotlight Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 58 Min.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eAudio