Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Von Erbsen, Bohnen und Linsen wird in neuem Tab geöffnet

Von Erbsen, Bohnen und Linsen

das Kochbuch der Hülsenfrüchte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Ober-Erlenbach Gruppe: Essen & Trinken Lesewelt: Atempausen Stockwerk: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der Australier R. Dobson präsentiert Rezepte rund um Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Erbsen sowie Körner und Samen. Sie stammen aus den unterschiedlichsten Küchen: orientalisch, indisch, südamerikanisch u.a.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-677-2
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dobson, Ross ; Cassidy, Peter
Originaltitel: Cooking with wholefood
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch