Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Jahr: 2021
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Nachhaltigkeit Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Jahr: 2021
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nachhaltigkeit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4252-4
Beschreibung: 251 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Sustainable eating
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch