wird in neuem Tab geöffnet
Die 5-Elemente-Genieáerkche
Die gesunde Kraft des natrlichen Geschmacks
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Urban-Rach, Andrea; K”lle, Sigrid
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe Hessen
|
Gruppe:
|
Lesewelt:
|
Stockwerk:
|
Status:
Zum Downloaden
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das neue 5 Elemente Kochbuch mit gesunden Rezepten fr alle Jahreszeiten - lernen Sie die TCM Ern„hrung kennen! Suchen Sie nach Rezepten fr k”rperliches und seelisches Wohlbefinden? Wollen Sie im Einklang mit Ihrem Tagesrhythmus essen und neue Energie durch die richtigen Lebensmittel finden? Dann ist das Rezeptbuch von Sigrid K”lle und Andrea Urban-Rach eine wahre Bereicherung fr Ihr Kochbuchregal. Sie lernen nicht nur die Grundlagen der 5 Elemente Lehre, sondern auch welche Lebensmittel zu welcher Jahreszeit Energie liefern. Die 5 Elemente Kche Sauer, Bitter, Sá, Scharf und Salzig - das sind die 5 Elemente, die in der Kche der traditionellen chinesischen Ern„hrungslehre von Bedeutung sind. Aufgeteilt in 5 Jahreszeiten zeigt das TCM Kochbuch perfekt abgestimmte Rezepte mit den besten Zutaten aus der Natur. Die beiden Autorinnen sind ausgebildet in der 5 Elemente Ern„hrung und begeistern ihre Leserinnen und Leser mit k”stlichen Mahlzeiten zum Frhstck, Mittagessen und Abendessen - garniert mit Tipps und Tricks von Spitzenkoch Christian Rach.ÿ Kochbuch gesunde Ern„hrung Die Idee hinter dem Kochbuch besteht darin, zu zeigen wie wichtig die Auswahl der richtigen Zutaten zum richtigen Zeitpunkt fr unsere Gesundheit ist. Ein warmes und s„ttigendes Frhstck liefert Energie fr den Tag, das Mittagessen ist eiweiáreich und ausgleichend in der Tagesmitte - das Abendessen leicht und harmonisch.ÿ Rezepte aus dem 5 Elemente Kochbuch Die Rezepte begeistern mit viel Raffinesse und stets mit allen 5 Geschmacksnuancen. Probieren Sie unbedingt: - Dorsch im Pergament gegart - Junge M”hren mit Grnkernbratlingen - Hirse-Porridge mit gednstetem Pfirsich - Krbis-Mandel-Creme auf Dinkelbr”tchen Sie k”nnen sich sowohl auf vegane, vegetarische als auch auf fisch- und fleischhaltige Rezepte freuen. Viele Mahlzeiten eignen sich zum Vorbereiten, aber auch fr G„ste und Feste. Zum Beispiel: - Tomatentarte mit Ziegenk„se - Entschlackende Reissuppe - Wirsingrouladen mit Hirsefllung
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833882883
Beschreibung:
192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eBook