wird in neuem Tab geöffnet
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
0 Bewertungen
Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe Hessen
|
Gruppe:
|
Lesewelt:
|
Stockwerk:
|
Status:
Zum Downloaden
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Marmelade selbst einkochen? Gemse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Lik”r ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaá und ergibt Sinn, denn so k”nnen Sie saisonale K”stlichkeiten l„nger genieáen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungew”hnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818618742
Beschreibung:
144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eBook