wird in neuem Tab geöffnet
Brotbackkurs
einfach starten - Profi werden
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Bad Homburg
|
Gruppe:
Essen & Trinken
Backen
Brot
|
Lesewelt:
Atempausen
|
Stockwerk:
EG
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2019
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-0687-9
Beschreibung:
191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Schell, Valesa
Mediengruppe:
Buch