Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Backen Brot Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.06.2024

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Backen, Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schell, Valesa
Mediengruppe: Buch