Dein kreativer Grundkurs fr die Fermentation von Obst, Gemse und Nssen. #machsnachhaltig
wird in neuem Tab geöffnet
Fermentier' doch mal!
Dein kreativer Grundkurs fr die Fermentation von Obst, Gemse und Nssen. #machsnachhaltig
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Horn, Stefanie
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe Hessen
|
Gruppe:
|
Lesewelt:
|
Stockwerk:
|
Status:
Zum Downloaden
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Lust auf fermentierte Tomaten oder einen k„sigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemse und Nsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, ntzlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe fhren nicht nur zur Zchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818622978
Beschreibung:
128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eBook