wird in neuem Tab geöffnet
Chinesisch Kochen für Einsteiger
einfach, zugänglich, authentisch
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dobson, Ross
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Bad Homburg
|
Gruppe:
Essen & Trinken
International
Asien
China
|
Lesewelt:
Atempausen
|
Stockwerk:
EG
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
03.07.2024
|
Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3986-9
Beschreibung:
223 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Cuisiner chinois
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Buch