wird in neuem Tab geöffnet
Vollkorn-Backen
Brot, Gebäck und Süßes ; plus: hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gradwohl, Peter
Mehr...
Jahr:
2010
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Bad Homburg
|
Gruppe:
Essen & Trinken
Backen
|
Lesewelt:
Atempausen
|
Stockwerk:
EG
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
90 Vollkornrezepte für Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Torten und Weihnachtsgebäck. Gebacken wird mit Dinkel-, Weizen-, Roggen- und Hafervollkornmehl. Auch Mehle aus weniger bekannten Getreidesorten wie Amarant, Kamut, Quioa, Einkorn oder Hirse werden verarbeitet.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2010
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7088-0497-X
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S.
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Barci, Peter
Mediengruppe:
Buch