Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot aus dem Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Brot aus dem Brotbackautomaten

über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Brotduft auf Knopfdruck! Mit über 120 erprobten Rezepten und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot. Die ideenreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, Brötchen, besonders raffinierte Brote, süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung bringen Abwechslung auf den Tisch. Für gutes Gelingen sorgen viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten. Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet. Mit fundierten Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0676-9
Beschreibung: 125 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook