Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Birne, Quitte, Nuss & Traube wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Birne, Quitte, Nuss & Traube

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641120405
Beschreibung: 68 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook