wird in neuem Tab geöffnet
Die ganze Welt der Brote
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2008
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Bad Homburg
|
Gruppe:
Essen & Trinken
Backen
Brot
|
Lesewelt:
Atempausen
|
Stockwerk:
EG
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Einführung mit den unterschiedlichen Getreidesorten, Aufbau des Korns, Kultur und Geschichte des Brotes, internationaler. Brotkonsum, Mehltypen (was ist Dunst, Auszugsmehl, etc.), Schritt-für Schritt-Grundrezepte folgen über 30 Brotrezepte, dazu Spezialitäten mit Brot . Immer wieder eingestreut Wissenswertes z.B. über Festtagsbrote, Sauerteig, Mühlen, Umgang mit dem Brotbackautomat.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2008
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-625-11843-2
Beschreibung:
Genehmigte Sonderausg., 168 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Kraus, Ulrike
Mediengruppe:
Buch