wird in neuem Tab geöffnet
Nutrazeutika - Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung
Indikation - Zubereiten - Anwenden
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Buchart, Karin
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Springer Berlin Heidelberg
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe Hessen
|
Gruppe:
|
Lesewelt:
|
Stockwerk:
|
Status:
Zum Downloaden
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Nutrazeutika sind Hausmittel, die eigenst„ndig aus Lebensmittel zubereitet werden und aufgrund ihrer Inhaltsstoffe eineÿwissenschaftlich nachgewiesene physiologische Wirkung auf die Gesundheit haben. Das Buch geht dem Ph„nomen ihrer Wirkung auf den Grund und beschreibt Anwendungs- und Zubereitungsm”glichkeiten dieser besonderen Lebensmitteln.ÿ Im allgemeinen Grundlagenteil wird das Wesen und der Nutzen von Nutrazeutika erkl„rt und es werden die unterschiedlichen Verarbeitungsmethoden vorgestellt. Im gr”áten Abschnitt des Buches beschreibt die Autorin die einzelnen Lebensmittel und erkl„rt deren Wirkung und Wirkmechanismus. Beispiele dieser Lebensmittel sindÿallt„gliche Kr„uter, Gewrze, Obst und Gemse, wie sie in jedem Haushalt eingesetzt werden, z.B. Kamille und Anis sowie Žpfel und Zwiebel. Die abschlieáenden Kapitel thematisieren die Anwendung in der Gesundheitsf”rderung sowie in der Therapie bei verschiedenen h„ufigen Indikationen. Das Buch richtet sich an alle Personen, die in der Gesundheitsberatung t„tig sind, wie etwa Di„tologen, Ern„hrungswissenschafter, Ern„hrungsmediziner sowie an alle an dem Themaÿ Interessierten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Springer Berlin Heidelberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783662647448
Beschreibung:
215 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eBook