Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Nachschlag wird in neuem Tab geöffnet

Nachschlag

Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glck fand
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trettl, Roland; Seiler, Christian
Jahr: 2022
Verlag: CSV
Mediengruppe: eBook
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf abl„sst. šber Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. šber den Wert von Lebensmitteln und die Absurdit„ten kulinarischer Etikette. šber Kinder und Hunde im Restaurant und TV-K”che, die nicht kochen k”nnen (hallo Tim M„lzer: Du bist ausnahmsweise nicht gemeint). šber die wichtigsten Kochbcher der Welt, den perfekten Risotto und die Kunst, eine Speisekarte richtig zu lesen. šber den Unsinn, den der Gault Millau verzapft, und warum Trettl selbst heute besser kocht als je zuvor. In 90 kurzen und pr„gnanten Kapiteln unternimmt Trettl eine Tour de Force durch die Welt der Kulinarik und des Fernsehens. Er nimmt sich - wie schon in seinem Bestseller "Serviert" - kein Blatt vor den Mund und ist um keine pointierte Meinung verlegen. Und am Schluss stellt er die Frage, fr die er am Cover sogar die Hosen heruntergelassen hat: Was hat es mit all der Aufregung auf sich, wenn die besten Gerichte der Welt tags darauf dort landen, wo Trettl sitzt: im Klo.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Trettl, Roland; Seiler, Christian
Jahr: 2022
Verlag: CSV
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783951982977
Beschreibung: 264 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eBook