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Nachschlag
Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glck fand
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Trettl, Roland; Seiler, Christian
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Jahr:
2022
Verlag:
CSV
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe Hessen
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Gruppe:
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Lesewelt:
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Stockwerk:
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Status:
Zum Downloaden
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
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"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf abl„sst. šber Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. šber den Wert von Lebensmitteln und die Absurdit„ten kulinarischer Etikette. šber Kinder und Hunde im Restaurant und TV-K”che, die nicht kochen k”nnen (hallo Tim M„lzer: Du bist ausnahmsweise nicht gemeint). šber die wichtigsten Kochbcher der Welt, den perfekten Risotto und die Kunst, eine Speisekarte richtig zu lesen. šber den Unsinn, den der Gault Millau verzapft, und warum Trettl selbst heute besser kocht als je zuvor. In 90 kurzen und pr„gnanten Kapiteln unternimmt Trettl eine Tour de Force durch die Welt der Kulinarik und des Fernsehens. Er nimmt sich - wie schon in seinem Bestseller "Serviert" - kein Blatt vor den Mund und ist um keine pointierte Meinung verlegen. Und am Schluss stellt er die Frage, fr die er am Cover sogar die Hosen heruntergelassen hat: Was hat es mit all der Aufregung auf sich, wenn die besten Gerichte der Welt tags darauf dort landen, wo Trettl sitzt: im Klo.
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Jahr:
2022
Verlag:
CSV
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ISBN:
9783951982977
Beschreibung:
264 S.
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Mediengruppe:
eBook