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Sauerl„nder BBCrew Dutch Oven
Rezepte, Tipps und heiáe Kohlen
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Ziegeweidt, Tim
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Jahr:
2018
Verlag:
Naumann & G”bel Verlag
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe Hessen
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Gruppe:
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Lesewelt:
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Stockwerk:
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Status:
Zum Downloaden
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
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šber 60 Rezepte fr den Dutch Oven von den Youtube-Stars Sauerl„nder BBCrew - Glhende Fans: BBCrew-Youtube-Channel ber 25.000 Abonnenten - Heiáer Trend: Dutch Oven ist der Liebling der Grill-Szene - šber 60 Rezepte: deftig und ein bisschen sá - Wieso, weshalb, warum? Reichlich Experten-Tipps, Tricks und Kaufinfos - Youtube-Stars aus dem Sauerland - Spiegel-Bestseller Im Freien kochen ist fr die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Sch”nste. šber 25.000 Abonnenten der Sauerl„nder BBCrew warten jeden Sonntag auf ein neues Rezept. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter, grillen, kochen oder BBQ, Tim und Sebastian haben fr jede Gelegenheit und fr jede Jahreszeit tolle Gerichte. 60 spannende Rezepte Der Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerl„nder BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten: saftige Rouladen, zartes Pulled Pork, krossen Schweinekrustenbraten und sahniges Kartoffelgratin genauso wie sáen Apfelkuchen oder knuspriges Brot. Fr ihr erstes Buch haben die Sauerl„nder ber 60 Rezepte zusammengestellt. Fr alle die noch mehr erfahren wollen: Tipps, Tricks und Infos zu Kauf und Verwendung des Kochger„ts gibt es reichlich. Power aus Gusseisen Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und fr das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemtlichen Lagerfeuer. Einmal vorbereitet und befllt kocht das Essen quasi von allein. Der Dutch Oven liebt glhende Kohlen und offenes Feuer, die ihm richtig einheizen. Die gusseiserne Power sorgt dafr, dass die Hitze sich gleichm„áig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schlieáende Deckel mit dem hochgezogenen Rand l„sst sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven l„sst sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eint”pfe, Brote und Gratin im Topf die optimale Hitzezufuhr.
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Jahr:
2018
Verlag:
Naumann & G”bel Verlag
Aufsätze:
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ISBN:
9783815557044
Beschreibung:
160 S.
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Mediengruppe:
eBook