wird in neuem Tab geöffnet
Zukunft kochen
Nachhaltig kochen, gesund genieáen, nichts verschwenden
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Stromberg, Holger
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe:
eBook
Zweigstelle | Signatur | Standort 2 | Standort 3 | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Onleihe Hessen
|
Gruppe:
|
Lesewelt:
|
Stockwerk:
|
Status:
Zum Downloaden
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Holger Stromberg ist Koch und Food-Aktivist mit Leib und Seele. Sein Credo: "Jeder kann etwas fr eine bessere Welt tun. Das f„ngt bei der richtigen Ern„hrung an." Es ist wissenschaftlich l„ngst belegt, wie man sich ern„hren sollte, um gesund zu leben und gleichzeitig die Umwelt und den Planeten zu schtzen. Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ern„hrungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaá am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die "grne Kche" ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erkl„rt, wie Nachhaltigkeit in der Kche funktioniert, wie man ohne groáen Aufwand besser essen lernt,ÿworauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Kchen-Equipment achten sollte und wie man Gemsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das groáe Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ern„hrung grundlegend zu „ndern: fr mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783965842755
Beschreibung:
337 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eBook