Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Geliebte Wildkräuterküche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Geliebte Wildkräuterküche

ausgewählte Köche präsentieren ihre besten Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klemme, Brigitte; Lottermoser, Ria
Jahr: 2010
Verlag: südwest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Onleihe Hessen Gruppe: Lesewelt: Stockwerk: Status: Zum Downloaden Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Aromen der Natur schmecken. Das Sammeln von Wildkräutern in der freien Natur ist für Seele und Körper gleichermaßen eine Wohltat. Das Suchen, Finden, und Riechen ist ein sinnliches Erlebnis, das man dann durch die Zubereitung aromatisch duftender Gerichte auch schmecken kann. Kein Wunder also, dass Wildkräuter zu DEM Thema in der einfachen wie auch der feinen Küche geworden sind. Inzwischen werden zahlreiche Kräuterwanderungen und -kochkurse angeboten und selbst Sterneköche nutzen immer öfter den einzigartigen Geschmack von Wildpflanzen. 20 ausgewählte Wildkräuter werden in ausführlichen Steckbriefen mit wunderschönen Pflanzenbildern beschrieben. Sechs der beliebtesten Kräuterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, darunter renommierte Namen wie Achim Schwekendiek und Raimar Pilz, bekannt durch die SZ-Bibliothek, stellen ihre Lieblingsrezepte mit Wildkräutern vor. Köstliche Suppen und Salate, raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, sogar himmlische Desserts. Das Buch wendet sich an Hobbyköche. Gourmets und an alle, die Freude an schönen Kochbüchern haben und sich an den Gaben der Natur erfreuen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klemme, Brigitte; Lottermoser, Ria
Jahr: 2010
Verlag: südwest
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641048303
Beschreibung: 111 S. zahlr. Ill.
Schlagwortketten: Wildkräuter / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Thumm, Andreas
Mediengruppe: eBook