Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kochen nach Ayurveda wird in neuem Tab geöffnet

Kochen nach Ayurveda

köstliche Küche für ein langes Leben
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pirc, Karin; Kempe, Wilhelm
Jahr: 2010
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Wellness Ayurveda Lesewelt: Körper / Seele / Geist Stockwerk: 1.OG Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.04.2024

Inhalt

Kochbuch für vegetarische Gerichte nach der Lehre des Maharishi-Ayur-Ved-Gesundheitszentrums. Mit Tests zur Bestimmung des Konstitutionstyps, Basisinformationen zur ayurvedischen Ernährungslehre und Rezepten für Dals, Chutneys und Gemüse-/Getreide-Gerichte von Frühstück bis Abendessen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Pirc, Karin; Kempe, Wilhelm
Jahr: 2010
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wellness, Ayurveda
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-1420-9
Beschreibung: 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch