Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von La cucina verde wird in neuem Tab geöffnet

La cucina verde

die schönsten italienischen Gemüserezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo ; Bertonasco, Larissa
Jahr: 2010
Verlag: Berlin, Jacoby & Stuart
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStandort 2Standort 3StatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Bad Homburg Gruppe: Essen & Trinken Vegetarisch Lesewelt: Atempausen Stockwerk: EG Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 24.04.2024

Inhalt

120 vegetarische Rezepte zu 18 Gemüsesorten quer durch den italienischen Gemüsegarten - Gerichte mit Artischocken, grünen Bohnen, Brokkoli und Blumenkohl, Spinat, Zucchini, Fenchel, Erbsen, Spargel, Mais, Pilzen, Kürbis, Karotten, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Radicchio, Auberginen und Kartoffeln.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernasconi, Carlo ; Bertonasco, Larissa
Jahr: 2010
Verlag: Berlin, Jacoby & Stuart
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Vegetarisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941087-79-8
Beschreibung: 188 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Italien / Gemüse / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch